> 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 北马里安纳联邦 > 北马里安纳联邦

塞班岛、天宁岛签证须知

【移动版】
   一、签证所需资料

  (1)须要客人亲自填写《北玛利安纳群岛签证申请书》一份,并于表下方签上亲笔中文全名。

  注意:请使用正本申请表或清晰的复印件来填写。经复印多次导致文字含糊不清的申请表,恕不接受办理。而表格所有内容必须全部填妥及真实填报,否则后果自负。

  (2)正本护照一份【有效期必须为六个月以上﹝由回程日起计〕】

  注意:护照必须有至少两页空白签证页。

  (3)清晰的身份证及户口簿副本各一份

  注意:户口簿复印件应有户籍地址页与申请者本人页。

  (4)大一寸彩色近照两张

  (5)经济证明,例如:银行存折、房产证、汽车行驶证、营业执照等其他文件副本,以确保签证能够顺利批出。

  (6)未满25周岁的在职人士除提供以上资料外,还需提供公司英文担保信正本(必需有单位负责人签署姓名及盖上公章,由2005年开始采用新格式,如没有新格式版本请致电索取)及公司名片。

  (7)未满25周岁的无业人士需直系亲属(仅指父母、或25岁以上同胞兄妹、夫妻)携同出行;16岁以下的小童还需出示出生证之副本方可接受办理。

  (8)若小童并非与父母同行需提供父母授权其亲友携同该小童前往塞班天宁岛之授权书(由2005年开始采用新格式,如没有新格式版本请致电索取)。

  (9)已满25周岁的无业人士需提供银行存折副本(需显示最近三个月内之存款记录)、房产证、汽车行驶证、营业执照等多项资金证明文件。

  (10)旅客持有旧的护照并有出国旅游记录者,请把旧护照一并提交

  (11)对于汕头、台山、新会、江门、开平、恩平等地方的客人,我司将会视乎客人资料情况而决定是否收客,客人并需提供公司放假信、财产证明(存折需五万元以上,定期为佳)。福建地区的客人,我司将不接受报名(政府公务员除外)。
相关专题:美国签证   

上一篇:911纪念广场预览点— 揭幕911事件背后鲜为人知的纽约故事
下一篇:塞班岛 Saipan

网友签到处↓ 元芳,你对“塞班岛、天宁岛签证须知 ”怎么看? ---说两句吧!