> 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 旅行社(旅游机构) > usa tour

美国美国个人旅游签证(B-2)

【移动版】
   遛遛参考价:¥580不包含签证费原价¥580不支持定金目的国家:美国 签证点击数:7

  签证类型:美国个人旅游签证(B-2) 网上订单数:0单/0人 0评价

  代办地点:郑州 游客留言数:0条

  最后更新:2009-06-19 签证收藏数:0

   签证详表

  已包含签证费 否 所需工作日 7天 面试情况 不需要面试

  代办地点 郑州 提前预约时间 10天 入境情况 单次入境

  收客范围 --

  签证说明签证预订网上预定记录及评价游客留言

  塞班岛旅游签证须知

  ☆ 一般中国公民办理签证所需资料﹝适用于年满25岁以上在职人仕﹞:

  序号 所需文件 备注

  (1) 签证申请表 必须由申请人亲自填写及签署

  申请表上所有资料栏必须全部完整填妥、并如实填报

  (2) 护照正本 有效期必须有六个月或以上(由回程日期起计)

  空白页不少于两页(用作贴签及出入境盖章)

  (3) 身份证及户口簿复印件 必须包括有户籍地址页及申请者本人页

  (4) 大一吋彩色照片两张 必须为三个月内之近照

  (5) 经济证明文件(最少1份) 银行存折复印件(最少包括最近三个月的提存纪录),或

  银行定期存款单复印件(到期日于回程日期后),或

  房产证复印件,或汽车行驶证复印件,或

  公司营业执照复印件(如申请者为公司法人代表)。

  ★ 未满25岁在职人士需额外提供:

  序号 所需文件 备注

  (1) 公司放假信 公司放假信必须为英文版本(本司有样版可供参考)

  必须有公司负责人签署及盖上公章

  ★ 未满25岁的无业人士(包括小童),由直系亲属(父母、廿五岁以上之兄长、姊姊、丈夫或妻子)陪同出行,需额外提供:

  序号 所需文件 备注

  (1) 关系证明文件 如与父母同行须提交出生证明书复印件

  如与丈夫或妻子同行须提交结婚证明书复印件

  如与兄长或姊姊同行,户口簿上必须能明确显示其关系

  ★ 未满25岁的无业人士(包括小童),由非直系亲属陪同出行,需额外提供:

  序号 所需文件 备注

  (1) 授权书 授权书(本司有样版可供参考)必须由申请人父母双方签署, 证明他们均同意授权其亲友或第三者带领其儿子/女儿出行

  备注:

  (a) 签证手续费每位人民币250元正﹝因任何理由取消行程或遭移民局拒签者,签证手续费将不获退还﹞。

  (b) 上述资料最迟必须于出发日的三个工作天前交到本社办理签证:逢星期五出发之客人最迟须于星期一提交资料;逢星期一出发之客人最迟须于上一个星期二提交资料,逾期提交资料者需缴付加急签证手续费100%,本社保留接受加急签证申请的最终权利。

  (c) 曾到过塞班旅游或工作的人士,必须要将之前到访塞班的日期及目的填妥于签证申请表上,刻意隐瞒将会影响签证批核结果。

  (d) 凡香港及澳门护照持有人将不需要办理签证﹝身份证明书Document of Identity除外﹞,唯必须注意以下事宜:

  ‧ 护照有效期必须有六个月或以上(由回程日期起计)。

  ‧ 已持有CNMI工作证者,不能以旅客身份入境塞班岛。

  ‧ 必须于出发日三个工作天前提交护照复印件(包括个人数据页)予本社以便转交移民局。

  ‧ 必须携带“港澳同胞来往内地通行证”以用作出入境中国之用,否则中国边检将不予办理出入境手续。

  (e) 本社为移民局指定1机构,签证之审查及批核由塞班移民局执行,如因移民局拒签,或要求客人提交额外的资料、押金等情况而申请人未能提供时,其签证将不获签发,相关责任由申请人自负。

  资料更新日期:2008年3月1日

  签证说明签证预订网上预定记录及评价游客留言

  推荐您使用这种预订方式:简单方便操作、网商即时确认。并能让您获得积分,兑换心动奖品!

  预定人数 人

  

  您可以通过电话方式和网商沟通行程。

  联系人: 胡小姐 梁小姐

  电话: 400免长途预订电话

  4007051766-9-0371#

   0371-60972956 60972958(值听时间8:30-18:00)

  
相关专题:美国签证   

上一篇:美国探亲访友签证(需要面试)
下一篇:La Quinta Cahaba Park South

网友签到处↓ 元芳,你对“美国美国个人旅游签证(B-2) ”怎么看? ---说两句吧!