> 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 犹他州 > 盐湖城

在美国如何为婚配偶和未成子女申请移民?

【移动版】
     目前绿卡申请配偶和未成年子女的排期仍然在加快中。为子女和配偶申请美国绿卡的人越来越多,现将办理过程介绍如下:

    

    1、填写I-130表格,G325A表格,附上相关文件,寄往CHICAGO处理中心。

    

    2、移民局在两周之内寄出I-130收据给您。

    

    3、约三个月左右,如批准,移民局将寄出I-130批准件给您,批准件上会有一处写着PRIORITY DATE,这就是您的移民排期日。

    

    其他:

    

    1、受益人可以在美国境内等待排期日到来直接进行,但必须要维持其他非移民合法身份,只有在递出I-485收据后才可以放弃原来的非移民签证,如原来你是F1的学生,就可以不用付学费来维护你在美国的身份了。

    

    2、受益人如在国内,则在排期日到了之后,移民局会把CASE转往国务院签证中心,即NVC,NVC会给您发出信件通知,按照要求有四个邮包要处理,最后一步将转往广州签证中心排面谈,面谈之后持移民签证赴美。这个过程偏长,大约需要近一年。

  
相关专题:移民美国  

上一篇:美国多项移民费大涨放弃国籍须缴费
下一篇:在美国找工作的三个影响因素分析

网友签到处↓ 元芳,你对“在美国如何为婚配偶和未成子女申请移民?”怎么看? ---说两句吧!