> 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 亚利桑那州 > 亚利桑那

美国留学F1签证

【移动版】
   一、邀请学校所要提供的材料:

    01.填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发给F1学生)或I-20M-N(发放给M-1学生)必须由学校指定1(DSO)和申请人本人签字.表格上的姓名必须与、您护照上的姓名完全一致,并已被美国vde学术机构输入SEVIS系统

    02.SEVIS费收据:大多数F和M类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)费用,请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件

    二、申请人所要提供的材料:

    01.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期或已损坏或护照上已无空白的签证签发页,请在前来申请之前先申请一本新护照.

    02.一张照片:于6个月内拍摄的5*5厘米正方形白色背景的彩色正面照,请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上.

    03.签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费930元/人民币,非移民签证申请人现在将DS-156电子签证申请表填写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页上,请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外请勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据.

    04.填写完毕的签证申请表格:DS-156 DS-157和DS-158非移民签证申请表.

    05.在中国有牢固约束力的证明:出示经济,社会家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国.

    06.资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美国停留整个期间的费用.

    07.个人简历:详细描述您过去在学术或工作或学习方面的经历.(可写一份曾发表过的文章清单)

    08.返校老生的学校成绩单:欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递交所学课程的官方成绩单.

    签证时间:3-15个工作日

    面试要求:有的客人需要面试或面签;有的客人不需要面试或面签;
相关专题:美国签证   

上一篇:美国旅游签证介绍
下一篇:美国交流访问学者及家属-J

网友签到处↓ 元芳,你对“美国留学F1签证”怎么看? ---说两句吧!