> 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 亚利桑那州 > 亚利桑那

大溪地签证资料

【移动版】
   1. 护照(半年以上有效期,末页本人中文签名,旧护照请提供)

  2. 护照首页复印件

  3. 名片1-2张(备用)

  4. 白底2寸照片2张(1张贴申请表上,1张别在护照上)

  5. 邀请函原件(只有公务护照需要使用)

  6. 保险原件(客人抵达使馆送签时自行购买即可)

  7. 保险复印件

  8. 英文签证申请表(第2页本人中文签名)

  9. 英文在职证明(使用公司抬头纸,盖公章,领导签字)

  10. 营业执照副本复印件,盖公章

  11. 营业执照副本翻译件

  12. 个人存款证明(5万以上,冻结到回团之后)

  13. 身份证复印件(身份证的正反面都需要印在同一张A4纸的同一面上,并且面试时带上身份证原件)

  14. 身份证翻译件

  15. 全家户口本复印件(面试时带上户口本原件)

  16. 全家户口本翻译件

  17. 结婚证复印件(面试时带上结婚证原件)

  18. 结婚证翻译件

  19. 房产、车产复印件(最好能提供)

  20. 机票预订单

  21. 酒店预订单

  22. 网上预约后打印出的预约单

  23. 近三个月银行信息记录

  24. 近三个月工资条,单位盖章,领导签字

  签证费:9欧元(大约人民币98元/人),服务附加费260元/人。保险费240元/人

  具体信息请资讯:http://cn.visasfrance.org (北京,广州,成都,武汉领区)

  http://www.vfs-france.com.cn/ (上海领区)

  按照预约后的打印凭证前往送签地点,请提前10分钟到达。

  无正式职业人员:需要提供所在地居委会或派出所开据的无业证明,多提供家庭中有经济实力人员的信息,如公司信息,在职证明,名片等;另外需要提供更多的个人名下的存款金额,至少十万元.

  18岁以上孩子:需要提供学校开据的英文准假证明,学生证复印件,个人名下资产5万(如个人名下无存款,可用父母名下存款证明,但一定要证明其关系),留学生提供留学国家签证复印件.无需父母公证书.

  18岁以下的孩子:如果是父母一方带孩子出行,一定要开据公证委托书,英文版. 需要提供学校开据的英文准假证明,学生证复印件,

  大溪地签证领区划分

  沈阳领事馆区域:黑龙江、吉林、辽宁

  上海领事馆区域:上海、安徽、江苏、浙江

  武汉领事馆区域:湖北、湖南、江西

  广州领事馆区域:福建、广东、广西、海南

  成都领事馆区域:四川、重庆、贵州、云南

  其余地区均属北京领事馆区域。
相关专题:美国签证   

上一篇:美国交流访问学者及家属-J
下一篇:美国签证办理流程

网友签到处↓ 元芳,你对“大溪地签证资料 ”怎么看? ---说两句吧!