> 博雅旅游网 > 美国旅游网 > 旅行社(旅游机构) > 我去美国旅游网

加拿大商务签证拒签再签

【移动版】
   郑重承诺如果签证没有通过为您免费再办!!!

  青年旅行社总社高端商务旅游部专注签证拒签再签30年国有大型研究机构!!

  受理范围:全国所有城市

  参考价格:1950元起

  办理日期:天天

  全国免费热线: 400-050-5856 (全国各城市均可报名)

  您在国外请拨打:0086-10-87792512

  请添加微信咨询(手机号就是微信号) 15910710653 15910615392 13581653877 15910710663 13581651008 (也请同时关注我们企业微信公众号,里面有全套提高签证通过率的秘籍 ,公众号就是“高端签证”四个字的拼音全拼gaoduanqianzheng

  公司官网www.gaoduanqianzheng.com (网址就是高端签证的拼音+点com)

  企业QQ: 800035383

  办公时间: 周一到周五早9:00 - 下午19:00 (周六日及节假日休息)

  

  公司简介:青年旅行社总社高端商务旅游部(高端签证): 国家级金牌旅行社专业代办美国和加拿大以及世界各国旅游签证、商务签证、探亲签证的办理 我们为签证申请者向各国使馆提供国家级照会担保,保证签证率全国最高。郑重承诺不成功免费为您再办!不但保证首次签证申请者可获得较高的签证率而且对于哪些曾经被拒签多次,没有出境记录、资产状况不好、单身、离异、没有稳定工作、甚至以前有多次拒签史的申请者都有很高的通过率。办签证找青旅总社是您正确的选择!我们用办理参加团队旅游的资料和流程为您办理美国签证,签证率是目前所有办理签证渠道最高的,办完了,您可以自己去旅游、探亲、访友或进行商务活动,用办理参加团队旅游的程序申请美国签证,成功后可以不跟团自己去美国做您想做的事情,这不是您想要的吗?美国签证面试加急服务是我们一大强项,最快第二天可以进使馆!不成功不收费!赶快拿起电话,拨打我们的美国签证代办全国免费咨询电话400-050-5856 ;每天前20名电话打入者可获得我们的专业旅游顾问为您做美国签证通过率个性免费评估!还免费发给您一套美国签证成功率全国最高的签证办理方案供您参考!!!无论您在不在我们这办理,看了我们的美国签证办理方案,都会对您的美国签证通过率有很大帮助!

  

  我们的优势

  优势一

  我们是国家所属全国知名旅行社,规模大管理严,每年处理美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲各国旅游签证、商务签证、探亲访友签证、美国留学拒签再签案例千万件, 30多年签证拒签再签专业经验,为千万个曾被拒签折磨的申请者脱离苦海!

  优势二

  我们是国营企业,隶属于北京市共青团团市委,在各国使馆有良好的信誉,不但各国签证通过率有很大保障,而且在其他方面也有多方关照,比如有的客人如果急着出国,要是按照常规时间太晚,使馆可以适当关照,再如美国拒签信上没有说明被拒签原因,我们可以帮助客户查明拒签原因,这是一般签证中介不可能具备的优势。

  优势三

  无论申请者自身资料有多差,无论申请者已被拒签多少次,无论何种原因被拒签我们的签证通过率仍然最高可以达到 90%,我们对自己的实力信心十足,所以办理前只收不到50%的首付,办成功才收尾款!而且郑重承诺办不成功免服务费为您再办一次!!

  优势四

  我们高端商务旅游部一般接待的都是高端客户,我们的客户群都是高端人群, 这点使馆非常清楚,所以通过率一直很高, 偶尔有些客户资料差的, 或者以前有违规行为的,使馆一看是我们高端商务旅游部的客户,使馆也认为是高端客户。这样通过率自然就高了。 所以我们高端商务旅游部出的照会也格外管用, 因为上面有我们高端商务旅游部的章,这样使馆就认为申请者是高端人群。

  优势五

  无论您在哪个城市,无论您属于哪个领区,我们均可为您办理,我们没有空间上的距离!!

  

  代办加拿大商务签证所需资料

  资料名称 资 料 详 情 备注

  报名表 请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!

  护照

    有效期在回国后6个月以上的因私护照;

   请申请人在护照最后一页签名(中文姓名);

   持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!

   旧护照对签证的签发产生重要影响。

  照片  照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)

  户口本

    全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;

   如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;

   如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;

   若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供结婚证;

   如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。

  身份证  必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;

   1请申请人把正反面复印到一张A4纸上。

  个人财产证明

    存款证明:

   申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000元)以上的存折或存单,近三个月内存的无效;

   如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原件);

   申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财产状况的资料;

   存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

   车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件):

   申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页);

   如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。

   房产证明:

   申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票)。

   注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料;

   2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

  结婚证/离婚证  如申请人是已婚人士请提供结婚证

   如申请人是离婚请提供离婚证;

   如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

  学历证明  学历证书,执业资格证书,职称证明

  照片  申请人与国外著名景点照片;

   申请人全家福照片;

  商务邀请函 商务邀请函:

   要求有邀请单位详细名称、地址、联系电话、邀请单位负责人职务及签字、邀请访问的目的、时间;

   被邀请人详细名单;

   预期的访问期限及详细行程安排;

   说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明;

   如适用,加拿大邀请方与中方企业签署的合同及/或协议的副本、以及双方贸易往来的证明。

  

  机票订单  如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示。

   如申请人机票自己预订,请提供机票预订单;

  公司证明

    营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

   组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

   如申请人公司有彩色宣传页,请提供。

  在职证明

    一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职务及收入、出行时间、负责人签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国)

   如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸)

   如果申请人是负责人自己,则需其它负责人签名,本人签名无效。

  决定加拿大签证率的主要因素

  答:签证官主要是考察三个方面,一 您是否有滞留不归的嫌疑 二 您是否有独立去加拿大的能力包括经济能力和语言能力 三 去加拿大的理由或目的是否合理

   这三方面集中反映为以下几点:

   A 是否有去过和加拿大同等发达国家的出境记录?例如; 欧洲、澳洲、日本、美国,其他例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些国家都回来了,去加拿大也应该回来的,滞留的几率非常小。

   B 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去加拿大。

   C 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对小

   D 是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国外孤淋淋的呆着啊。

   E 是否有独立去加拿大的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。

  想知道您的加拿大签证资料如何?您的加拿大签证通过率是否高请赶紧请拨打我们的咨询热线或发邮件进行咨询!

  

  

上一篇:加拿大旅游签证代办
下一篇:加拿大探亲访友签证拒签再签

网友签到处↓ 元芳,你对“加拿大商务签证拒签再签”怎么看? ---说两句吧!